Эрдэни мой брат из Могойто

Константин Акимов 2
Каждый день на развилке ты будешь искать,
Вспоминать это время как воздух лобзая,
Ты пытался карабкаться,
не исчезать,
И отдергивать миг, не понимая...

Возвратив тебя к жизни я еду к своей,
Стал я братом тебе и отцу твоему сыном,
Мы песчинки в безмолвной и странной судьбе,
Стала родиной новой из Могойто равнина...

Нет слов выше речей о делах без прикрас,
Но ты молча на вскидку итак понимаешь...
Время лечит не сразу, но выбрало нас...
Не прощаюсь, я знаю, не оставляешь

П.Цугол, 6 апреля 2017