Необычная встреча

Елена Толстенко
Свежа, пышна, румяна, круглолица
Шагала по тропе сеньора Пицца.
В неё при встрече в парке на рассвете
Влюбился в тот же миг сеньор Спагетти

И произнёс: – Прелестная сеньора,
К лицу Вам зелень, сыр и помидоры.
От Вас исходит чудный аромат,
И я безумно нашей встрече рад!

Сеньора, взглядом одарив Спагетти,
Подумала: – Бедняга худ и бледен.
Сеньор воспитан и одет со вкусом,
Но мне милее всех Пирог с капустой.



Рисунок автора