Прости меня, Санкт-Петербург

Галина Шпынова
А люди правду говорят.
Кто, чем богат.
Есть две дороги: в Рай и в Ад.
И есть теракт.

Нет оправданья никому,
Кто виноват:
Тому, кто в злобе, как в плену,
И кто  -  фанат.

И кто идёт на поводу
У злых людей.
Гореть им пламенем в Аду
И ждать плетей.


Прости меня, Санкт-Петербург,
За злость в словах,
И Будда,  Бог, и Сын, и Дух,
И ты, Аллах…

(03.04.2017г. теракт в метро Санкт-Петербурга