***

Элена Лобова
Мое битое, рваное сердце
Однажды заглохнет совсем... Навсегда...
Не будет потребности больше согреться
У мамы под сердцем родного костра.

Когда-нибудь беды мои и тревоги
Пройдут стороной, а сюда не зайдут.
Травой порастут и к могилке дороги -
Пусть к людям хорошим пришедших ведут.

Пусть носят цветы и плачут украдкой -
Они заслужили, а я - все же нет.
Мне самым приятным и лучшим подарком
Будет забвение в скорости лет.


(фото из Интернета)