Заблудшая в мозгах война!

Жанна Строенко
Неимоверные  фантазии!
Приносит  нам  порою  жизнь...
Не наяву!  Не в  Средней  Азии,
А  "возродившийся нацизм!"

Снова война! Всем  надоевшая!
И девушки -  "без  женихов"...
И потеряют  свою  "девственность",
с каким - нибудь  "кто  мимо шёл!"

Не  знают  люди  куда  спрятаться -
от всех  приказов! Войн и слов!
От тех  кто  "смертью   развлекается"...
и каждый  там  убить  готов!

"Повяжет  всех" - страх  и отчаянье!
Как буд - то  Мир  сошёл  с  ума...
"Схватит  за горло боль! Страдание!"
Заблудшая  в мозгах - война!


06 - 04 - 2017 г.