Нет террору!

Фредерика Марр
Кровь алая невинных, красивых:
И молодых и пожилых -
Планету нашу окропила,
Чтобы людей сплотить живых!
Рука зловещая террора
Трусливо, подло сеет зло.
Но не удастся ей, позорной,
Убить в сердцах людей добро.