Подвал

Хлебушек
она снова пришла, а мне неохота
в планах моих опохмелка и рвота
но жалобный взгляд её недвусмыслен
выгнать взашей привычка невежд
ну и что, если груди немного обвисли? —
я и сам -то довольно несвеж.

смотрю между ног в этот чёрный подвал —
тёплый подвал выше всяких похвал
я смотрю не мигая, словно рептилия
будто там не писда, а находится библия
с именами всех тех,
кто когда -то там побывал.