Ты есть!..

Верона Шумилова
Я убеждаю этот мир: "Ты есть!"
       И то - святая весть!
Ты - достояние моё и честь -
          Ты - есть!

В стихах, во сне, в моей судьбе -
       Всего не перечесть!
Издалека кричу Тебе:
          "Ты - есть!"

"Ты есть!" - твержу для всех опять...
       В словах моих - не лесть!
Не устаю я повторять:
         "Ты - есть!
          Ты - есть!
          Ты - есть!"
         ______________