Жалобное

Хлебушек
от внезапно нахлынувшей лени
я залезу к тебе на колени
да, мой вес непомерно тяжёл
всё равно не пихай на ковёр
будто котик, уляжусь калачиком
подкаблучником, неудачником
ты достань свою спелую грудь
твой сосок обслюнявлю губами
я хочу перед тем, как заснуть
пропитаться тобой и духами.