Рябина красная

Светлана Гришина
Рябина красная.
Любовь прекрасная
У нас с тобой была,
Но, словно вишня оцвела,
Как сильно ты меня любил,
И розы красные дарил,
Как билось сердце, замирало,
И снова в высь оно взлетало!

6 апреля, 2017 год