Откуда-то...

Екатерина Падукова
Откуда-то из окон,
Чужого полусна
Опять – легко, высоко –
Мелодия одна…
Не превозмочь звучанье –
Ты в каждом звуке – в нём, 
В моем глухом отчаянье,               
В молчании моём…
О, этот плач ноктюрна,
Где боль моя –  нова,
Перетекает бурно
В чистейшие слова. (с)



                ((с) - строка А.Вознесенского)