Немного слева на краю

Дурак Одиночка
-Как хорошо стоять в строю!
-Спокойно,браво на краю
-Был я последним,крайним самым

-От туда видел я судьбу своего взвода,и отряда
-И нам единая отрада
-Идём туда где будет бой
-Бой за свободу и отчизну!

-Спасибо Мам
-Спасибо Папа
-Я не погибну там во мгле
-Где будет злость и запах крови
-Не будет больше с нами Толи

-Какие страшные видения
-И вот я вижу привидения
-И я стою с ними в строю!
-Немного слева на краю!