Привет-пока, все как всегда

Кирилл Скороходов
Я впущу в свою грудную клетку спокойно
За ребрами, меж легких, живи если хочешь.
Там давно тебе местечко готово
И порой не очень, но тепло точно.
Там нет ни правил, ни границ, не предрассудков,
Ни принципов, ни званий
Все разрешено.
Никто ниче не должен, есть одна лишь штука:
Нельзя там гадить и продвигать свое.
Я и так почти свободен и довольно жив,
Перебираю мелодично струны души.
Лабаю, как говнарь, тихо кричу мотивы,
Мне одному понятые,
Другим они противны.
Я в открытой конфронтации со всем, что не люблю.
Я не терплю, не берегу, не злюсь и не бегу.
Ниче я не хочу, шучу, во сне лечу,
Громко смеюсь и слишком мало сплю.
Мое государство под слоем мышц и мяса
Скорее лачуга одинокого монаха.
С собственной верой и без ограничений.
С поносом развлечений, что осточертели.
Мой путь без четкой цели и прямых мотивов,
Навстречу приключеньям разбегусь красиво.
Сто раз упаду, разодрав колени,
Может поддавшись лени, может от невезенья.
Прибегу, как джокер-пес, к той машине,
По дороге лая,
Это игра такая, где ниче не знаешь
И просто бегаешь, чтоб было веселей.
Вот такой мой мир, запускай гостей.
Вы придете порезвиться,
Посмотреть на чудо,
Всюду круто,
Ты не псих, ты свободы воин.
Станет худо,
Как верблюды
Заплюёте, что мне любо.
Оклеймите дураком, покинете бойню.
А я так и останусь поперек двух огней
Тех кто против и тех кто явно за.
И в своем мире без навязанных идей
Закрою глаза, привет небеса.