Бараш

Дартъ
Напала на меня такая блажь:
Писать стихи пришла идея.
И вот, сижу я, как Бараш,
Отрекшись от людей,
Грызу уже который грифель,
Желая славы Губермана,
Коверкаю слова и рифмы.
Но не выходит из барана
Достойного прочтения текста.
Писать стихи я не умею!
Стихотворений вместо
Строчу я ахинею. 
Но я ж баран, пусть все хохочут
И говорят: стихи плохие,
Карябаю копытом строчки:
«Писать стихи – моя стихия»...