Хлебнула яда

Оксана Свичкарёва
589
Прошу простить мой резкий тон!
Смирясь, забыть, что я живая?
Любви, раскрывшийся , бутон...
Шипы вонзает, будто жало...
*
Прошу, налей бокал вина,
К чему играть воображеньем?
Мир одиночества сполна...
Хлебнула "яда"вожделенья!
*
Иль одного сюжета мир,
Где я и ты...рапсодий глина...
Слепили статую любви...
Судьбы усмешки пантомимо...
*
К чему гламурные слова?
В Душе, щемящие от боли,
Обломки сладостно сна...
Цветов пустышки буйной розы!
14 02 2017 г.