Своя, мне не чужая

Владимир Осадчук
Весна пришла,попался
Ты в руки к красоте.
Спастись и не пытался
И ветер вдаль летел.

Весна пришла,любила
Тебя твоя любовь,
Но быстро всё забыла,
Ты одинокий вновь.

Весна пришла,остался
Ты в одиноком сне,
Боролся,но ты сдался.
Всё по своей вине.

Весна пришла,и что же,
Ты будешь жить весной.
Ничто и не поможет.
Любовь была игрой.

Весна моя - простая
В прокуренном пальто.
Своя,мне не чужая.
Твоя - лишь тень,ничто.