Стало тесно стихам в тетрадке

Марина Александрова 1
Стало тесно стихам в тетрадке,
Я сегодня их в свет поведу,
Выросшим на неприметной грядке,
Им быть не приходилось на виду.

Зайду в свой сад, нарву букет цветов
И подарю их бережно всем людям!
Не страшно, кто-то их принять готов,
А кто-то, что их сорвала осудит…
                20.02.2017г. А.М.
/картинка из интернета/