Зомбирует наши тела

Тамерлан Меликов
На таинственно-древнем лоне
Развился судьбы изворот.
В душевно-раскатистом стоне,
Кривя в смятение рот,
Человек погибал!
Погибал человек!
Захудалые, бледные лица
Простирались зрачками к Кремлю...
Боевая, в упор, колесница
Усмиряла в припадке страну!
Не воплощаемые строки
Восстали, на площадь сойдя;
"О, ты,
Век могучий, жестокий!
Не вбей
В сердца масс
Ни гвоздя!"

Мельчает нетленная вера
В распятого нами Христа,
А Мировая афера
Зомбирует наши тела...