В тумане тонут облака

Валентина Болдина
В тумане тонут облака
И на душе опять усталость.
Сплю у Ангела на руках-
А это ведь такая малость.

Укрыл меня своим крылом-
Склонил так голову в печали.
Но плачет Ангел об одном-
Чтоб люди веры не теряли .

И вспыхнет где то свет вдали-
В небесах такая чернота.
Летим с тобой как  корабли -
На двоих одна с тобой мечта.

Меня мой Ангел обними -
И посидим так тихо рядом .
Вот об одном прошу-пойми
И не суди своим ты взглядом.

Храни ты душу-Ангел мой -
Не плачь напрасно-я с тобою.
Вернёмся снова мы домой -
Ведь связаны одной судьбою .