И под окном привычно, как всегда

Евгений Гущин 2
                *****
Подъезды наши, как в лесу опушки.
И под окном привычно, как всегда,
  Присели на скамеечку старушки -
  И бурно началось "Что? Где? Когда?"

Всех проходящих! - Словом и вниманьем!
Какой-то убедительный отбор!
  Определившись, с возрастом и званьем -
  Своя программа "Модный приговор".

"Погода" в перерывах на рекламу.
Повторы из "Программы ЖКХ(а)."
  Какую просмотрели мелодраму!
  Как пенсия одела всех в "меха"…

Рецепты поддержания здоровья!
"Жить здорово!" программа - отдыхай!
  Давленье понижается морковью!
  От сахара в крови - зелёный чай!

Всё, как обычно… Никакой экзотики…
Привычный, без эмоций чувства текст…
  И, как всегда, ни слова об эротике…
  И уж, тем более, чем так полезен секс…

               *****