050417 Подсластите мне жизнь

Бурденюка
Подсластите мне жизнь
                шоколадом -
не молочным...,
                я горький люблю.
Из агара меня
                "мармаладом"
побалУйте,
                я - "кум королю".
А ещё бы:
                халвички тахинной,
можно "семачек"
                полный кулёк
и "конфектов" ... -
              конец не завидный:
столько килокалорий -
                не впрок.
      5.04.17       16:48