Апрель

Людмила Серёгина
Апрель на свирели играет,
И солнце лучится с небес,
Теперь я, наверное, знаю -
Мой город из снега воскрес!

И неба лоскут ярко синий
Печали мои утолил,
Их солнце рукой исполина
Рудой золотой растопил!

И что-то внутри всколыхнулось,
Из недр бессмертной души,
И знание древних проснулось-
Весна это новая жизнь,

А было всего то и нужно-
Тепла и немного любви!
Всё это Всевышний подслушал
И Рая врата отворил!