Выжимка из суждений 22

Автограф Шанс
Законы множатся и совершенствуются
для, но не ради людей.

Чем человек моложе,
тем будущее его дороже.

Существуют две истории:
одну надо рыть и изучать,
другую надо зубрить.

Мужество есть умение размышлять в любой обстановке,
поэтому раздражение - сродни трусости.

Меня не волнуют никакие катастрофы
кроме обвала человеческих душ.

Когда разговаривают деньги, все остальные – дебилы.

Даже работа не может быть
всё время праздником.

Любовь живёт крупицами взаимности.

Нет у лжи физической приметы,
чтоб её от правды отличить.

Смотрись, как в зеркало, в людей,
учись и разумей.

Дисциплина плохо уживается с инициативой.