Ушедшие в Вечность

Игорь Борисович Индерсон
Мы в жизни будничной,простой
Все заняты делами
Друзья уходят в мир иной
Не попрощавшись с нами

В смартфонах смолкли голоса
Их,словно в назиданье
И вместе с ними Небеса
Скорбя хранят молчанье

В церквях звонят колокола
Святых печальны лики
К могилам кинула Весна
Кровавые гвоздики

Добро над Злом свершит свой суд
Утештесь Божьим словом!
Покойтесь с миром,ваш приют
В небесном доме новом