А за минуту до рассвета...

Елена Ковшова
А за минуту до рассвета
Ещё туманны небеса.
Светает… за туманом где-то               
Чуть слышны птичьи голоса.

А за минуту до рассвета
Зарёй алеет небосвод.               
И тишина… не хрустнет ветка...               
Неспешно утро настаёт.

А за минуту до рассвета
Приятно слушать тишину.
Ещё лишь миг… потоком света            
Прорвётся день сквозь пелену.               

05.04.2017