Закон Природы

Алексей Помазков
(шутка)

Жить по-японски это значит
В неделю дважды секс с женой.
Пусть умоляет, просит, плачет,
Он ей: Нет, только не со мной.
А остальные дни куда же?
Да всё туда же, как у нас.
У них есть тоже Маши, Даши
И гейши даже – высший класс.
У нас же секс два раза в сутки,
А если вдруг ещё любовь,
То спать приходится минутку,
Интим же с милой – вновь и вновь.
Кому завидовать, не знаю.
Всё одинаково у всех:
Когда могу, тогда желаю,
Здоровье есть и есть успех.
Зачем придумывать обычай,
Который против естества?
И дело даже не в привычках,
Порой бессильна голова,
Когда душа твоя и тело
Так жаждут близости с душой,
Которая тебя задела…
Плевать им на обычай твой.
Нет, не живут в угоду моде
Ни человек, ни кит, ни слон.
Зачем выдумывать закон,
Коль во главе Закон Природы?

6.04.2017 г.