Мне с тобой повезло

Артист 3
Мне с тобой повезло –
Фантастически; больше, чем прочим.
Даже самой беззвёздною ночью,
Когда каждый к тоске приколочен,
Так, что в сердце лишь холод и зло,
Лишь от памяти о тебе – светло.

Мне с тобой повезло –
Так, наверно, везёт старателю,
Что однажды, надежду утратив,
Пал на Землю, в её объятия,
Оставляя и кирку, и лом…
И увидел сокровища сквозь разлом.

Мне с тобой повезло –
Вряд ли так везло хоть кому-то:
Ждать недели ради минуты,
Когда снова случится чудо –
Во всём мире не хватит слов,
Объяснить это счастье – ты рядом вновь.

Мне с тобой повезло;
Мне светлее на тысячу Лун,
Когда слышу я звук твоих струн,
Весь мой мир обращается в слух…
Быть счастливым – нелёгкое ремесло,
Но. Мне с тобой повезло!