Он приголубил меня в ту минуту

Екатерина Передереева
Он приголубил меня в ту минуту,
когда кричало от боли сердце.
Когда камень тяжелый искала ,
чтоб броситься в трясину болота.

Погладил по голове шершавой ладонью,
прошептал нежные слова поддерживающие.
И я раскрыла крылья ,
засияла.
Поверила - возможно жить на свете.

Сверкала счастьем,
я мечту носила,
она во мне жила , шагать вперед давала.
Летела я вперед, препятствия сметая
на горы острые  лишь в миг взбегала.

Потух его огонь.
Меня уже не греет.
И больше мне не пить сладчайшего тепла.

как горько мне сейчас,
но все же благодарна,
что в жизни был моей
и руку дал тогда....