Иди вперед!

Елена Малахова 2
Когда ты можешь на скаку
остановить коня, тогда
поверь в своё предназначенье.
Не бывает дыма без огня,
он оставляет в нас своё свеченье.
Ради памяти останься сам собой,
не позволяй себе свернуть с пути,
не стоит прогибаться под судьбой.
Иди вперед - вперед иди!
Пусть на дыбы встает
незримый конь, ему не изменить
порядок всех вещей.
В горящую избу войти  изволь -
и сохрани всё лучшее ты в ней.

Художник Жозефина Уолл