Дом на отшибе

Елена Колобкова
На тему «Одиночество» в журнал «Улитка»

дом на отшибе
вместо замка
ивовый прутик

одно лицо
кот
и хозяин

спор с попугаем
не находит, что ответить,
Робинзон

таёжный тупик
давно не слышно ничего
про Агафью

аист на крыше
чешет затылок бобыль



6.04.17