Я жизнь не прожигаю...

Андрей Оршуляк
Я жизнь не прожигаю…

Я жизнь не прожигаю, Я – живу,
Встречая каждый день коротким: «Здрасте!»
И меряю рубаху ДЕЖАВЮ….
Играть пытаюсь только на контрасте.

Не любы мне размытые тона
И серость красок  данных Богом в руки.
Следит за мной лукаво сатана,
Но кажется скорей всего от скуки…

И ждет, когда  же снова я споткнусь
И залечу разбитые колени.
Как  снова  быстрым «антилопом ГНУ»
Помчусь вперёд, не зная чувства лени…

Давно уж за спиною «Рубикон»
И страх сомнений - надо  иль не надо…
Поставил нажитое вновь на кон
Чтоб стержнем стать планетного торнадо!

06.04.2017  РД  Оршуляк Андрей