Рыбаки и русалки

Александр Накаряков
На охоту и рыбалку,
Мы готовы убегать,
И у речки, на полянке,
Пиво пить и отдыхать.

У костра накатим водки,
Шашлычок пожарим мы,
После парочку русалок,
Вдруг поймаем у воды.

Отдохнув и по рыбачив,
Собирёмся все домой,
Ну, а пойманую рыбу,
Мы не будем брать с собой.

Своим жёнам мы расскажем,
Как тяжёл был этот труд,
И что пойманную рыбу,
Отпустили снова в пруд.


Фото из интернета.