наверное

Аник Натка
я все носки твои перестирала
и в этом мне машинка помогала
а суп сварила - просто красота
и в этом помогала мне плита

я о тебе раз 20 вспоминала
за день рабочий разве это мало?
не сжёг ли чайник? пообедал ли? не спит?
(ты видищ, как душа моя болит?
всё - о тебе. тебя. тобой. тебю.)

наверно, зайка, я тебя люблю

:)