Солдату русскому - спасибо!

Зоя Скобцова
       Отзыв на "Я - русский оккупант!"
             (Тих Владимир)

               *   *   *

       Да! Было дело - воевали!
       Да! И Сибирь мы отстояли!
       И коль пришли, то не напрасно:
       Народ вздохнул и зажил классно.

       Да, пусть в России не шикарно,
       Зато со всем народом рАвно!
       Да, кто - то вовсе не трудился...
       Добром народным так нажился!

       Солдату русскому: "Спасибо!"
       Куда отправят - там воевал!
       И знаю, что всегда и всюду,
       Лишь на защиту слабого вставал!

        г. Вольск  06.05.2017 г.