Не согреши

Валерий Страшнов
Если бы душа была такою,
Что совсем не ведала греха,
Я бы изменил весь мир строкою
Мною сочиненного стиха.

Но стереотипы все разрушив
О несокрушимости души,
Разом очернили мою душу
Те дела, в которых я грешил.

До сих пор мне не дают покоя
Отголоски старого греха.
Давят каждый день меня строкою
Богом изреченного стиха.

5,04,2017г