Ты обещала позвонить и я всё жду...

Вячеслав Знакомый
Ты обещала позвонить и я всё жду,
Доверив снегопаду и дождю
Решение обычного вопроса,
Себя примерив на фигуру босса.      
Сижу и жду, и думаю о нас,
И сам я продолжаю свой рассказ
Ещё не зная толком ничего
Про Твой отрыв   от мира моего
Куда-то вдаль, но явно без меня,
Ища другое продолженье дня.
Тебе так лучше, ну а мой каприз,
Забудь скорей иль к ветру на карниз,
Где будет ждать хоть слова Твоего,
Любую блажь. Да мало ли чего?!
Ты обещала позвонить и я всё жду,
Тем самым, приближая лишь беду
До крохи малой своего сознания,
Душе уставшей принося терзание.
Ты обещала позвонить и я всё жду ...