Не. короткое

Елена Фастовская
Не постучать в твои окна, ни сейчас, ни позже.
Не задохнуться в спазм от перекрестья взглядов.
И такой оцепенелый мороз по душе
И коже,
Оттого что тебе кроме стихов моих ничего
не надо...