Свяжу узор из слова!

Александр Алексеевич Комендёнков
Стремительный поток неугомонных мыслей
В неведомую даль опять меня манит,
Янтарная луна на небесах повисла,
Жемчужных звёзд каскад навстречу мне летит,
Ужель мне суждено пройти пешком однажды

Уставши от сует, по млечному пути,
Завидовал я тем, кто сбросить смог отважно
Оковы бытия, сумев себя найти!
Румянится рассвет в сиреневом тумане

И тают миражи моих волшебных снов
Зелёная трава слегка пьянит, дурманит,

Скворцов весёлый звон, рулады соловьёв,
Ласкает ветерок берёзовые косы,
Оранжевым мячом нырнуло солнце в пруд,
Вплету в узор из слов, цветов весенних россыпь,
Аперитив любви и жизни изумруд!