Бег...

Александр Майский
Как-то тревожно сегодня в душе, непонятно.
Как-то сумбурно и сердце стучит невпопад…
Солнце, весна и плясать уже надо вприсядку,
А на душе тягомотно и что-то не так…

Что-то не так, не хватает чего-то до боли.
Рвётся нутро всё вперёд, а куда, не пойму…
В поисках счастья и лучшей, наверное,  доли
Я всё куда-то по кругу бегу и бегу…

Бег бесконечен и финиша даже не видно
(ну, да и ладно, к чему торопиться туда).
Быть у последней черты в одиночку обидно.
Видно напрасно я жил и транжирил года…