Пролиться...

Андрей Воронов 3
А мне бы воздуха глоток,
Которым дышишь ты,
А мне бы искорки в глазах,
И озарят мечты,

А можно мне слезу на вкус,
Которая от счастья,
И поперхнутся,так чуть чуть,
От милого напастья,

А мне бы холодком в жару,
К тебе под платье,
И теплым пледом по утру,
Когда придет ненастье,

А можно ты меня спасешь,
Но только посерьезке,
Мне надоело одному,
Перебирать наброски,

А мне бы в кровь твою,
Прокапатся навечно,
И понимая что люблю,
Остаться в сердце,бесконечно...

Экспромт...