Расчленёнка

Кира Шавырина


Некто  Рома   Доник
Время  коротал:
Сцапать  пол-России
Губы  раскатал,  -
                Захватить  ресурсы,
Завладеть  землёй…
Рома?  Ты  не  суйся
В  «Беспредел»,  -  больной?
Здесь  тебе  не  Киев,
Здесь  тебе  -  не  тут,
Здесь  тебя  метели
В  тундру  заметут,
Не  дай  Бог -  медведи
На  клочки  порвут.
Так  что…   успокойся!
………………………………
………………………………
Тапочки  не  жмут?

6.04.2017.   Ночью.