Мой шарик...

Бобрякова Елена
Надоел ты, как горькая редька
Ну, иди уже - в огород.
Повстречается ведьма-соседка,
та, что любит тебя круглый год.

Это я- такая несносная
и не лью приятный елей..
В гневе силища очень грозная,
а она- во сто крат милей.

Отвязала. Свободен, шарик мой,
поднимись теперь в небеса!
Там ты выглядишь вовсе не злой
улыбаться, шутить- всё сам.

Остро-колотые предметы
оставляй при мне, на земле..
Помни мамочкины заветы:
недоступное- всё в цене.

      06.04.2017 год
     фото из интернета