И пусть вам будет все равно

Дмитрий Викторович Ямщиков
И пусть вам будет все равно
я не ругаюсь матом
я не курю не пью давно
и не терплю я блата

и похвала за прессинг ваш
не радует мне душу
я не исполню эту  блажь
и не хочу вас слушать

я на пути не смею встать
и буду молча рядом
нескромно взглядом провожать
я сыт по горло ядом

и пусть вам будет все равно
не матом я ругаюсь
недавно пью и не вино
я так хоть очищаюсь.