Правда

Гордиенко Сергей Николаевич
Пить не вредно, даже много пить не вредно.
Если соблюдать изрядные перерывы
в питие.
Чтобы жить счастливо и небедно,
Самым близким не омрачать  их бытие.
В этом деле никому ни в чём не верить,
Лучше не поверить правде, чем поверить лжи.
Только лишь одно бывает в меру -
Промелькнувшая перед глазами жизнь.