Под весенние снеги...

Яков Зильберг
Под весенние снеги
На развалинах прыть.
Мы опять на телеге
Едем миру хамить.

Нашу меру и веру
Не познать до конца.
Снова славим химеру
Под эскиз образца.

Словеса или вопли
Заглушили творца.
Повернули оглобли
На начало конца.