С Днём Рожденья, Енка-Енка!

Людмила Осипова 4
       http://www.stihi.ru/avtor/enka2

Наступил апрель за мартом
Вместе с ним особый день!
С Днём Рожденья! Детский автор!
В сердце птичьих трелей звень!

Враз припомнив Летку - Енку,
Улыбаюсь в тот же миг.
Как люблю я, Енка - Енка,
Твой весёлый звонкий Ник!

Пожеланий не считая,
В этот День, не только твой,
Я всего вдвойне желаю
Стихиряночке родной!

И с волненьем, спозаранку,
В День Варенья и чудес!
Енке - Енке, Стихирянке,
Подарю с улыбкой Экс.

На твоей страничке Детства
Всем уютно и светло.
Твоего большого сердца
Каждый чувствует тепло!

И с любовью несказанной,
Не найду столь нужных слов...
С Днём Рожденья, Ярославна!
Повторяю вновь и вновь.

С Днём Рожденья, Енка - Енка!
Милый Автор! Добрый друг!
Счастья! Радости! Везенья!...
И друзей надёжных круг!