А. Д. -Г

Алексей Фотиадис
Зачем я буду лицемерить?
Иные мысли подбирать?
И заставлять себя поверить,
Что можно все вернуть опять.

Я не накладываю вето,
Ну не совпали, СЕ-ЛЯ-ВИ.
Значит, "последней розой лета"
Будешь не ты, мой визави.

Но без обиды, я ведь с поздравленьем,
Уж на дворе шестое и апрель.
И у тебя сегодня день рожденье.
Включаю музыку весны и нот капель.

По капле, но желаю море счастья
Из теплоты впадающих там рек.
И к гавани причалит не в ненастье
В судьбе твой главный человек...
==========================================