Бог простит...

Павел Марков 4
      Бог простит…

Придёт тепло, в полях зашепчут травы
И жаворонки в небе запоют…
И зашумят зелёные дубравы
В краю прекрасном, где все лето ждут

Заплачет, ночью филин, всех пугая
Волчица взвоет логово храня…
А по реке, от края и до края…
Туман поднимется, с воды, легко скользя

Запахнут травы, свежим ароматом
Зашелестит подросшая листва…
И яркие рассветы и закаты…
Блеснут на мои милые края…

Посмотрит Бог и с ласковой улыбкой
С любовью, взглядом, как на кучу детворы…
И нам простит, все пробы и ошибки
Как детям, доброй, ласковой Земли…
Павел.Марков.06.2017г.Чита