Коммент2 к фото

Борис Ознобишин
Тут слух прошёл, что Шарикова «замочили»,
Теперь он лишь скулить да лаять может...
Сначала мы у Борменталя были,
Там с ним детали сделки обсудили,
Хотим Филипп Филипычу СЕБЯ предложить!..


(фото из Интернета)