Ни кому ничего не должна

Надежда Шмакова
Ни кому ничего не должна.
Ни кому я ни чем  не обязана.
Полюбила я то, что нашла.
С ним Душа моя связана.
Не забыть мне счастливые дни,
Когда вместе мы ждали рассвета.
А теперь мы с тобою одни,
В ожидании каждый привета!